Мы гуляем с тобой по саду

Мы гуляем с тобой по саду,
Нам не весело, отчего.
Плечи кутает твои шаленка,
В руки спрятанное лицо.

Ты зачем-то прощаться вздумала,
Я зачем-то сказал - прощай.
Нам фонарь под часами с башенкой,
Тихо вторил: "Прощай, прощай".

И кустарников очередь длинная,
Помахала, срываясь с мест.
Охрани тебя в ночи, милая,
В складках шали укрытый крест.


Рецензии
Трогательно, искренне и тепло. Спасибо за строки.

Елена Полянская 3   18.05.2016 19:14     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за Ваш отклик!

Владислав Сугоняк   19.05.2016 17:09   Заявить о нарушении