Рецензия на Что будет дальше.. Серик Наурузбаев

Будет тоска теперь, печаль.
Что потерял её, - Вам жаль.
Так будет долго, - мне поверь,
Пока другой откроешь дверь.
Любовь так быстро не уходит.
Уйдёт, если к другой приходит.

13.05.2016


Рецензии