Альбом воспоминаний

Альбом воспоминаний я достану,
Моменты жизни вспоминать я стану:
Моменты детства, юности своей,
Моменты тех неповторимых дней,
Когда казалось,что весь мир в моих руках!
Ну, а сейчас испытываю страх
Пред тем,что неизвестность мне готовит.
Судьба- злодейка глаз с меня не сводит!

Сейчас,когда жизнь близится к финалу,
Я дорожить воспоминаниями стала
И фотографии все бережно храню.
Как в зеркале,в них вижу жизнь свою!

Со старой,пожелтевшей фотографии
( Образ отца и образ матери)
Прошлое далёкое на меня глядит.
Снова мою душу бередит!

Альбом воспоминаний я достану,
Моменты жизни вспоминать я стану...


Рецензии