И, всё - таки, и, всё - таки

И, всё – таки, и, всё – таки
Не надо жизнь марать
Поступками «не очень»
А… как их избежать?

Ведь жизнь такая штука
Всё с чистого листа
Сломала УМ наука
Но жизнь пока сложна

И, всё – таки, и, всё – таки
Не надо нам искать
Кого бы за «не очень»
Достойно наказать

Достойно все наказаны
И каждый за своё
Билеты уж заказаны
В то, ЧИСТОЕ, - МОЁ!


Рецензии
Да. Все так!...)

Елена Раденберг   14.05.2016 02:35     Заявить о нарушении