К К. К

По высоткам, колодцам, по рассветным кафе
По мелькающим лицам, по не нашей заре,
Откликались на зовы, просыпались нигде,
Мы купались во взорах и плелись в забытье…

Ветром старого эха притащила судьба,
Ночью звонкого смеха окропила луна.
Новой вехой закатов нам назначено жить
И с исчезнувшей тенью ароматом манить.


Рецензии