На то, Бог и любовь

Чтобы не было беды -
Вы сохраняйте этот мир.
Пусть в душе расцветает любовь
Благоухает и парит…

Пусть в сердце  раствориться зло,
И ненависть исчезнет, вдруг.
Все ошибки покроет любовь,
И доброта расширит круг.

Попробуй, и поймёшь!

Чтобы не было войны:
Любите, как любил Христос:
Умер Он за грехи всех людей:
Наказанье, Он понёс.

Нет любви превыше той:
Его любовь не знает  рас.
Искупление нам Он принёс:
Из плена смерти нас всех спас.

На то, Бог, и любовь.


Рецензии