Внекратный Однорог

Сидит и смотрит в точку залипая
От мозжечка до неба там где Бог
Себя не понимает, обнимая
Руками торс Внекратный Однорог

Он знает всё что день грядущий уготовил
И зрит как старость в юные вползает лица
И на нюхУ как у того кто с похмельца злословил
Ворс в эпидермисе лещИтся

Он может встать и выйти вон из мира
А может и остаться навсегда
Котлету съесть чтоб вырвать из эфира
Какого нибудь гения труда

Надеть его до лба как горку теста
Со лба не вытирая вытекшую жижу
Закончить квест, не начиная квеста
И вправить через ноздри грыжу

Внекратен он, но снова занемог:
"Зачем, зачем тут этот рог?!"


Рецензии