Рецензия на Проходит всё. Вячеслав Кобазев

Рецензия на «Проходит всё.» (Вячеслав Кобазев)

Какой портрет! Какие годы!
Как много пройдено дорог!
Были и радости, невзгоды,
Как много было и тревог!
В глазах есть мудрость,
Ум ведь ясный. Жизнь велика.
Портрет прекрасный.

13.05.2016


Рецензии