ЛИШЬ В ЭТОТ ДЕНЬ...

Посвящение Галине Фед.

ТЕБЕ  ПОЗВОЛЕНО  РОДИТЬСЯ
ЛИШЬ  В  ЭТОТ  ДЕНЬ... ДА! - В  ЭТОТ  ДЕНЬ!!!
С ТОБОЙ ПРИЯТНО МНЕ "ВОДИТЬСЯ" -
И ДРУЖБОЙ ЭТОЮ ГОРДИТЬСЯ!..
... ПОДНЯВ БОКАЛ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ,
Я ПРИЗЫВАЮ, КАК СЕСТРИЦУ:
"ОДЕЖДЫ СВЕТЛЫЕ ОДЕНЬ!!!"

         ***

19.01.12

*Крещение Господне - 19 января


Рецензии