Здравствуй мой любимый

Здравствуй, мой любимый на пушистых лапах,
Ты меня встречаешь снова у дверей?
Что, уже проверил сумочку на запах?
Ах ты, мой проказник! Ну, пошли скорей!

Я тебе купила вареной колбаски
И конечно Вискас - всё как ты просил.
Ну, не строй такие жалобные глазки
Будто терпишь голод из последних сил!

Хвост подняв трубою, важною походкой
Заплываешь в кухню, ластишься к ногам,
И такой ты милый, и такой ты кроткий
Как мужик "россейский" опосля 100 грамм.

А поел и снова виснешь на портьере,
И везде где можно шерсти набросал,
Но зато не куришь, и не пьёшь без меры,
И носки не носишь, и не помнишь зла.

Да и как же можно на тебя сердиться,
Если ты за мною ходишь по пятам?
И совсем не можешь злобно материться,
Даже если злишься или же устал.

Ты всегда в квартире знаешь своё место,
Лижешь мои руки если виноват.
Где мужик "россейский"? - Это неизвестно!
Спросишь: Где таскался? - Будешь сам не рад!

И вдвоём с тобою мы бы не грустили,
Мужики "россейские" больно нам нужны!
Ну, хотя бы пенсию на тебя платили
И тогда тебе бы не было цены!

1.08.15


Рецензии