Почётному гражданину города Ангарска

Заслуженному работнику культуры Российской Федерации
Михаилу Филипповичу Бачину в юбилей 75- летия со дня рождения,
55 лет творческой деятельности

С душой идущие слова,               
Хочу сказать Вам в юбилеи:
Легендой стали Вы Дворца
На славе творческой аллее.
Вы -  связь времён и память тех,
Кого в судьбе благодарите
За труд, известность и успех,             
Традиций основателей -  хранитель. 
Вам дорог путь, их имена:               
И Громов, Фридман и Толстихин,               
Друзья, коллеги и учителя,               
О них самозабвенно говорите.               
В стенах Дворца поныне не утих,      
Витает в памяти былых Атлантов    
Беспрозванного слог и стих               
В хвалу Вашим  заслуженным талантам.               
Родник добра, души и чистоты,
Родник талантливых творений,
Родник фантазий, творчества и красоты!
Я  посвящаю Вам своё стихотворение.
22 мая 2015 год


Рецензии