Я опрокину рюмочку

Я опрокину рюмочку,
Пойду гулять по улочке,
Коротенькие юбочки,
Сверкают томно булочки,
Зовущие улыбочки,
Кругом такие цыпочки,
Вам аппетитные, спасибочки,
Спешу к своей я милочке,
Она вообще без юбочки,
Откроет дверь с улыбочкой,
Я поцелую рыбочку,
Сниму с неё и маечку,
И быстренько в постелечку,
Останусь с ней на суточки,
Наемся вдоволь булочек!


Рецензии