Мы Русские в Корне

01:13
А я скучаю за Питером.Дела заносили меня домой через столицу,а там сидела на даче у друзей... видела мало...не насытилась... Одно дело желание,а другое - возможности. УДАЧИ  ТЕБЕ! ЗА  НАШИХ! ?? ?? ? ? ?

Взаимно Наташ!!!
Мы на Абордаж...
Всегда Наготове..
Сие..Нам Не в Нове...
Мы в Вечном Пути..
Готовы Спасти...
Того..Кто Запутался...
в Ложной Основе......
Мы РУССКИЕ в КОРНЕ...
ОНИ-же Внутри...
И ..Нет НАМ...Нужды..
в Насильственной МОВЕ....


Рецензии