Рецензия на Сплюшка. Щербина Борода

Сплюшка забралась на тучу.
Ветер, даже и могучий,
Не сумеет вниз согнать, -
Спать могла бы не мешать.

Месяц Сплюшку успокоит,
Колыбельной упокоит.
Крепким сном уснёт и Сплюшка.
И уснут все, все зверушки.

13.05.2016


Рецензии