Домой...

Уж рощей не белеет
знакомый косогор,
и не звенит в аллее
весёлый птичий хор ...
И не глядит мальчишка
с крыльца подолгу вслед,
и не найти дороги
в страну тех школьных лет ...
 
Наш милый дом в ограде
с тропой через меня ...
ты словно на параде
у вечного огня ...
   
Живи, храни под крышей
души бесценный клад ...
пусть хоть во сне, ты слышишь?
но я вернусь назад ...

Прости меня бродягу,
безропотно прости ...
и в дверь хоть на полшага
обратно пропусти ...


Рецензии
Наталья, очень красивое, душевное стихотворение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   14.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
Да,бывает такое на душе. Читайте, спасибо за Вашу отзывчивость.

Наталья Горлина   15.05.2016 10:23   Заявить о нарушении