Выживать

1 куплет

Пусто
Странно
В голове печаль

Грустно
Плавно
Вечер с тенью танцевал

В окнах
Свечи
У домов горят

В окнах
Встречи
Видно через взгляд

Припев

Бежать!
Бежать по замкнутому кругу!
Опять!
Мимо чьих-то тёплых окон!
Дышать!
Через раз, но полной грудью!
Мир из разных судеб соткан!
Кричать!

Выживать!

2 куплет

Волны
Спросят:
"Как мы без тебя?"

Волны
Носят
Платья из дождя

Волны
Знают
Всё, что можно знать

Волны
Знают,
Что означает выживать!

Припев

Бежать!
Бежать по замкнутому кругу!
Опять!
Мимо чьих-то тёплых окон!
Дышать!
Через раз, но полной грудью!
Мир из разных судеб соткан!
Кричать!

Выживать!

Бридж

Стать "бегущей по волнам" вдаль!
Из круга выйти навсегда!
Больше ничего не жаль!
У моря тоже...
Океан в груди живёт!
Тоже...
Океан в груди живёт...

Припев

Бежать!
Бежать по замкнутому кругу!
Опять!
Мимо чьих-то тёплых окон!
Дышать!
Через раз, но полной грудью!
Мир из разных судеб соткан!
Кричать!

Выживать!

Выживать...
__________________________
13.05.2016, 17:00


Рецензии