Рецензия на Пел старик. Владимир Суязов

Рецензия на «Пел старик.» (Владимир Суязов)

"Пел старик, что страна широка,
А до смерти – четыре шага."
Воином храбрым войну прошёл.
А теперь умирал хорошо, -
Не сдаваясь старухе костлявой, -
Храбрость тоже здесь проявив.
Не забыл слова песни известной.
Не забыл её добрый мотив.

13.05.2016


Рецензии