я прихожу к тебе, когда мне вздумается

я прихожу к тебе, когда мне вздумается.
влетаю в твою жизнь по поездам проходящим.
надеюсь на то, что ты одумаешься.
не примешь меня и всё происходящее.

возвращаясь к тебе я боюсь не остыть.
я боюсь, что чувства вспыхнут и вскоре
я не буду знать, как тебя не любить,
окунаясь в тебя, как в глубокое море.

и забыв как дышать, я нырну в темноту.
по следам и по запахам следуя.
я пойму, что нырял не в тебя - в пустоту.
я иду за тобою. не ведая.

&
ты меня приведешь к болезни души
и задушишь холодными ветрами.
если любишь меня, то хоть напиши.
мы судьбу свою строим сами.

для тебя я - река без берегов.
но ты нырять не торопишься.
в бетонных плитах, в тишине домов
ты без меня от боли не корчишься.

тебе хорошо, что я есть, что нет,
а вот я без тебя постоянно на грани.
не оставляй для меня ни один свой след.
где-то искра была между нами.

открой же себя, покажи мне свой мир,
а то я себе невольно сочувствую.
если ты меня когда-то любил,
давай останемся в плеере песней грустною.


22:58
23.06.15


Рецензии