Упала в колодец звезда

Упала в колодец звезда
Бесшумной слезой запоздалой.
За лесом гудят поезда,
Бегут вереницей усталой.
А здесь только ночь, только ты,
И губ первозданная нежность,
Огонь, полевые цветы,
И глаз распаленных безбрежность.
Здесь нет ни "потом", ни "вчера",
Есть ты, моя нежная фея.
Мы будем с тобой до утра
Лететь, от восторга немея.
За лесом гудят поезда,
Бегут вереницей усталой.
Упала в колодец звезда
Бесшумной слезой запоздалой.


Рецензии