Май

 Пойте, птицы, в моей голове, в моем сердце, потому что в два часа мне не спится, потому что солнце моё - колесо колесницы и везет меня ближе к весне и в май.
 Босиком по земле, в летнем платье, по свежей траве пробежаться, как можно ближе к небу взлететь и взорваться сверхновой, потому что весна в моем сердце и даже в моей голове.
 Пойте, птицы, в моём сердце, в моей колеснице, потому что солнцу тоже почти не спится, потому что лето ему снится, потому что здесь, за окном, май.
 Потому что на часах пять утра ровно, а моё счастье живет в чашке, где обычно налит чай.


Рецензии
ОООО-очень...., мне нравится...
Второе воплощение Цветаевой...
У вас очень оригинальные стихи..., но сразу можно распознать, что их писала женщина...
Это - не недостаток, это приятный признак...
Удачи...

Евгений Шушманов   03.02.2017 20:57     Заявить о нарушении