Сейчас

И кто-то ждёт ещё, ищет, жалеет, скучает,
Не понимая в иллюзиях простых вещей,
Что время не лечит, а время убивает,
То что казалось раньше всего важней.

И та, которую ты звал своей невестой,
Уже давно поделила твои слова на два.
И к черту обещания, и к черту честность,
Когда та кем ты жил, стала не твоя.

И развели кругом мосты, и разбрелись по парам.
Весна в городе, во всех городах весна.
Сирень цветёт, и мы гуляем по тротуарам,
В новых одеждах и новых мечтах.

Благодарю за каждый миг моего счастья громкого,
И пусть оно невечно, как все кругом.
Мне наплевать на то, что чувства такие робкие,
Я дорожу сейчас тем, кто рядом со мной!


Рецензии