настроение осень

почти середина весны, а у меня настроение осень.
каждый день выпиваю кружек чая по восемь.
согреваю себя и ищу в прохожих родные лица.
как всё это могло со мной случиться?

по телу мурашки, а в голове несвязные речи.
хочу уехать. соберу-ка заранее вещи,
чтобы потом не мешкаться, а сразу бежать на вокзал за билетом.
весна, давай увидимся летом.

ты тоже приезжай или лети. я тебя жду.
я загадываю тебя на каждую упавшую звезду,
а ты не имеешь привычки сбываться.
если вернёшься, то мы не станем больше расставаться.

моя душа расцветёт с твоим возвращением.
ты только не затягивай. выбери верное направление
и мчись к нему сломя голову.
только помни ко мне дорогу.

19:39
25.04.15


Рецензии