Отражение

Легкой дымкой поднималось утро.
Озеро, в зеркальности  двуликой,
Глубину свою скрывало, мудро
Миру предоставив в отражении
Узнавать себя... Мир восхищаясь 
Озером представленной картиной
Забывал - чтО в омуте опасно.


Рецензии