Свой терновый куст

Троица Святая, радость Ты моя!
Я люблю душою, сердцем навсегда.

Жизнь вся земная кровью заросла.
Ты прости, любимая,
Я же в ней мертва.

Будет нова жизнь,
Новый в ней Рассвет.
Золотая Правда,
Дан Царю Венец!

Старое уходит,
Всё огнём сгорит.
Новая земелька
Раем зацветёт.

Не грешите, сёстры!
Будет нам ответ,
Помогайте бедным,
Старым наконец!
Потерять не сможем
Свой терновый куст,
А шипы у тёрна,
Зацветут огнём:
С Господом мы, братья,
Жизнь не кончим сном!
С Богом, дорогие,
Будем мы счастливы.


Рецензии