Не трогайте тюльпаны руками

Не трогайте тюльпаны руками, -
Любуйтесь на тюльпаны глазами:
Они цветут такими коврами,
Чтоб радовались все вместе с вами.

И мамочки совсем с малышами,
И дяди со своими друзьями,

Художники приходят с холстами,
И школьники с их учителями,

И белки с распушными хвостами
Не трогают тюльпаны руками.

13 мая 2016


Рецензии