Тишь... рассветная дымка седая

Тишь... рассветная дымка седая,
Куст черёмухи белый в росе,
Гаснут звёзды... Светла голубая
Тучка ранняя в нежной красе.

Будь сегодня со мной, моё счастье,
Нашей встрече поют соловьи,
И в небесной чарующей власти
Этот сон колдовской до зари.

Рассыпается цвет по тропинке,
Руки... губы твои, утра свет.
Вьются, вьются черёмух снежинки
Заметая любимого след.

31.05.2011


Рецензии