Минутка сумасшествия

Давай плотно задёрнем шторы во всём доме,
в каждой комнате.
Обовьём забор самой колючей проволокой,
сожжем всех наших историй подлинники...
выведем из строя компас,
чтоб никто не нашёл нас...

Давай убежим ото всех,
скроемся!
На подводной лодке или на скором
поезде.
А хочешь,давай самолётом...
Там милые стюардессы строят глазки
красивым пилотам.
Нам скажут: "Внимание!
Спасибо,что выбрали нашу компанию."
"Не за что."
Давай скорее отыщем убежище!
Самый глубокий бункер или остров необитаемый
(что в идеале).
И будем таять там...

Давай сменим номера телефонов,
паспорта, лица.
Переступим границы!
Давай растворимся...

Там, куда попадёт указательный.
Крути глобус. Это так увлекательно!
как лотерея...

"А впрочем, неплохая затея!"-
улыбнувшись,сказал сам себе я...
13.05.2016


Рецензии