Ностальгия

      Как-то в книжке фразу прочитала-
      "Не хватает мне самой себя".
      Эта фраза в память мне запала,
      Там засела мысли теребя.

      И в своих раздумьях вновь плыву я
      Вместе с нею на одной волне,
      О себе о прошлой я тоскую-
      Значит эта фраза обо мне.

      Много повидала и познала,
      Жизни путь достаточно большой,
      Память меня в прошлое послала,
      За той юной,трепетной душой.

      Был талант и индивидуальность,
      Острых ощущений новизна,
      Не вернуть былое,есть реальность,
      Небо в сером-не моя вина.

      Говорят жизнь вьётся по спирали,
      Вью свою спираль за кругом круг.
      Я к себе былой вернусь едва ли,
      Кто не верит в чудеса? А вдруг...

      Мир увижу новыми глазами,
      И обдумав всё не в суете,
      Как художник смелыми мазками,
      Всё раскрашу будто на холсте.

      Ярких красок я не пожалею
      На рассвет и полдень и закат,
      Соберу картины в галерею,
      На полотнах радуется взгляд.

      Солнца луч направлю в гладь морскую,
      Небо в сером я "подголублю".
      Нет,о своём прошлом не тоскую,
      Я и настоящее люблю.

   
           Фото автора.
 

 


Рецензии
В жизни столько поводов для радости! Очень по сердцу твой, Ириша, позитивный настрой! Так держать!
С теплом души, Наталья

Деревянко   27.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.