Никого Не

Среди сотен потерянных лиц
Запримечу родную черту.
Ты хотела,  чтоб я летел вниз,
Но,
я все же набрал высоту.

Ты желала, чтоб я пострадал
За твои внеземные грехи.
И в несчастьи вновь душу терял,
Да забыл,  что такое стихи.

Наслаждаюсь внезапным приветом.
Я себя для эмоций раздам.
Нет твоей здесь вины, 
И в этом
Виноват только
Я сам.

Преклоняюсь моменту и вере,
Но готов бесконечно кричать,
Что прекраснее знать о потере,
Чем никогда
Никого
Не встречать.


Рецензии