письмо

                Мы стали друг для друга
                чуть больше, чем чужие.
                Но кто тебе сказал, что это
                повод для вражды? (с)

интересно мне, как ты живешь. что с тобою случается?
вспоминаешь ли прошлое? может быть смотришь вперед?
а я - знаешь? - совсем ожила после той страшной осени,
да, немного грущу иногда, но скоро и это пройдет.

и весна за окном все быстрей превращается в лето.
будет новое лето без боли, без слез, без обид.
знаешь, я, ведь, почти до конца отпустила прошедшее
и тебя вместе с ним, и уже почти не болит.

иногда, правда, мне все же - слышишь? - безумно хочется
рассказать тебе, чем я дышу, кого вижу во сне.
расспросить тебя - как ты? - подробно до каждой мелочи.
и сказать о том, как я сейчас благодарна тебе.

май 2016


Рецензии