Строка поэта

               
                Ты такую строку сочини,
                Чтобы песней повсюду звучала
                И чтоб ,кто бы её не прочёл
                Всюду след о тебе оставляла.

                Чтоб летела в бескрайнюю высь,
                Эхом снова к тебе возвращалась.               
                И, летая по свету всегда,
                Чтобы людям она улыбалась.

                Чтоб она с тобой всюду была
                Поправляя,уча, наставляя,
                Чтоб всегда в твоём сердце жила
                И тебя, и других согревая.

                И, чтоб только подумал о ней
                Мыслей шквал в голове проносился
                И,чтоб целое море стихов
                С этой строчки на свет появился.

                Ты такую строку сочини,
                Чтобы эхом и песней звучала.
                И,чтоб кто бы её не прочёл,
                Всюду след о тебе оставляла.

                2016 г
    


               
               
               
               
               


Рецензии