Разговор с плюшевым мишкой

Плюшевый мишка,единственный друг,
Тебе одному рассказать не боюсь,
Что закружил меня жизненный круг,
Порою и плачу,порою и злюсь...

Лишь ты понимаешь наверно меня
И молча со мной соглашаешься.
Плюшевый мой,мы ж тобою друзья,
Ты понимающе мне улыбаешься...

Опять тебе плачусь о боли своей,
О том,как достало меня одиночество,
Плюшевый мой,подскажи мне скорей,
Милого где мне найти,ласки хочется...

Но ведь не скажешь опять, промолчишь,
Я посажу тебя снова в кресло,
Снова скажу:-Спи мой малыш.
А на душе тяжело,если честно...


Рецензии