А у тебя сплошное дежавю...

А у тебя сплошное дежавю –
Она ушла и с ней любовь.
А у тебя сплошное дежавю –
Потерю чувствуешь ты вновь.

А у тебя сплошное дежавю –
Другая рядом, стар сюжет.
А у тебя сплошное дежавю –
Налажен быт, готов обед.

А у тебя сплошное дежавю,
Но сердцу хочется любви –
Чтоб всё так искренно, всерьёз: «Люблю»;
Чужую вспомнишь... селяви*.

Селяви* – такова жизнь.


P.S.  ...от ЛГ


Рецензии