***

пусть плывут мимо,
вдох-выдох, льдина,
нас затопило
по самое горлышко.
как выбираться-то?
тяжело плыть в пальто,
как балласт сбросила
прошлое.
вечером в вышине
слышно тебе и мне,
как же им холодно
в черном небе.
море мне шепчет: "брысь",
я говорю: "вернись",
и чайки здесь думают
о тебе,
не о хлебе


Рецензии
чайкам брось хлеба
кожаный плащ брось коню
себе оставь душу

Хомо Либер   03.06.2016 07:03     Заявить о нарушении