Я буду помнить..

Я буду помнить, помнить вечно
Ваши геройские глаза,
Вас убивали бессердечно,
Текла кровавая слеза.
Вы защищали то, что было
Самое ценное у вас.
Вы знали, что непобедимый
Отважный русский сильный глас.
Не зная боли,  ужаса и страха
Вы смело шли  день изо дня
В прожжённых порванных рубахах,
Не видя смертного огня.
Спасибо Вам, наши ГЕРОИ
За небо чистое  над головой,
За цвет травы в июньском поле,
За счастье, жизнь и за покой.


Рецензии