Чудесным образом

Чудесным образом
над горизонтом земли,
сквозь сетку лесную
скользят лучи.

Как,корабли,лучи
бороздят океаны.
Передавая импульсы
живого дыхания.

Золотой короной
в растениях светясь.
Теплом света и влаги
держа с природою связь.

Проникающей силой
мигом пребывания
в росте клеткам живым
несли процветание.

Лучи свет летели,
чтобы тепло снизошло.
Дыхание ветра несли
Чтобы вокруг,было свежо.

Энергией весна
возносилась лучами.
Цветение,опыление,
плодов разрастанием.

Распускали из всплесков
солнечных полей
золотые нити
радужных дождей.

На алтаре свет
рассыпался по космосу
узнавая каждого
звездочёта по голосу.

Чудесным образом
над горизонтом земли,
сквозь сетку лесную
скользят лучи.


Рецензии