В Сказочном Лесу

Подражание Владимиру Семёновичу Высоцкому.
Песня про "Нечисть".
*************************************************

Раз уснул я на рыбалке,
На пригреве, по трезвянке.
И увидел я во сне необычайное!

Заблудился в тёмном лЕсе,
Почему-то в сильном стрЕсе
И мурло передо мной стоит нахальное!

С виду вроде Змей трёхглавый!
Макияж как у ш@Л@вы,
Ноги тонкие, худые, волосатые!

А в руках - не то собачка...
Красноглазая чудачка!
В общем Чупакабра прям носатая!

Говорит одна из глав -
Ты каких имеешь прав!?
Мухоморы штоли наши тут воррруешь!?

Чупакабрик на руках
Подпевает - Ах, да АХ!
Ща привяжем к дубу тут и зазимуешь!

Две другие завопили -
Это место мы забили!
Выворачивай карманы так-растак!

По карманам я полез.
И достал стальной ОБРЕЗ!
Оказалось, что я тоже не простак!

Только снова я опешил!
Из листвы поднялся Леший!
И давай меня в мольбах он успока-и-вать!

Говорит - Не обижайся!
И на них не покушайся!
А нето придёцца Зьмея увола-ки-вать!

Подключилась к ним же в кУпе
Баб Яга, спустилась в ступе!
Говорит - летим со мной, Богатырёк!

Накормлю и искупаю!
Там, массаж и приласкаю!
Опосля, как опрокинем пузырёк!

На соблазны не поддался,
Если честно испугался!
Не помог бы самогона и пузырь!

Потому что от Яги...
Пахли то ли сапоги...
Ну короче не амбрэ а нашатырь!

Тут Русалка на ветвях
С пьяной миной, на бровях!
Всё манит меня в зелёные во кУщи!

Только хвост из чешуи,
По затылку лишаи,
И разит как от Яги, и даже пУще!

Разозлился я зверея!
Ствол направил я на Зьмея!
Молвил Зьмей - Я понял всё! Я удаля-ю-ся!

Подпевалу-Чупакабру
Я достал легонько шваброй!
Ну а та скулит - Я больше не куса-ю-ся!

Ступу Бабкину с толчка
Заводили два качка!
Завелась. Коптила горькою соляр-ко-ю!

А Русалка поклялась,
От спиртного зареклась!
Поступила на учёбу, быть ДОЯР-КО-Ю!

Леший буркнул что-то быстро...
Мол учился на юриста!
И вапче, что он послушный гражданин!

И что в этом тёмном лЕсе
Не участвовал в замесе
Выводил из леса всяких Шур и Зин!

Я проснулся лёжа в лодке.
Рядом плещется селёдка.
Мухи спят на обгоревшем на носу!

И ОБРЕЗ в моих руках!
По спине прокрался страх!
Значит был я сёже в Сказочном Лесу!


Рецензии
Во, хохотуха!
Нарочно не придумаешь!
Владимир Семёнович порадовался бы
такому продолжению!

С улыбкой:)))

Светлана Спицина   17.06.2016 17:35     Заявить о нарушении
))))))Спасибо вам Светлана!;););)

Старый Ирбис   17.06.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.