Бесконечность

У того кто хоть раз заглянул в бесконечность,
В запредельном пространстве паря,
Кто однажды шагнул в леденящую вечность,
Изменёнными стали глаза,
Они стали колодцами жидкого света,
Сквозь которые смотрит сама,
Молчаливая, чёрная, полная света
Бесконечность живая всегда...


Рецензии