Моя мантра

Останавливается внутренний диалог,
Прекращается моих мыслей поток,
Я смотрю в себя, там живёт покой,
Он приходит к нам с этой тишиной,
Тишина внутри, нет её ценней,
Я коплю её, жаден я до ней,
Никаких проблем, никаких забот,
Пусть всё будет так как оно идёт,
Мышцы все расслабь, отпусти себя,
Каждый миг внутри упустить нельзя,
Каждый миг внутри это жизни суть,
Он даёт нам власть мир перевернуть.


Рецензии