Жить...

Жить с надеждой, безропотно ждать -
Ведь не многие это умеют.
Все спешат и стараются взять.
В суете ежедневной стареют.
Жить сегодня, сейчас, в этот миг,
Настоящим летящим мгновеньем.
И писать при луне этот стих,
И любить, и страдать с вдохновеньем!..

13.05.2016


Рецензии