Вот и год пролетел

Вот и год пролетел,
Оглянуться не успел,
Как мать умерла,
Недавно живая была,
Говорила,пела,
Делала дела,
Прожила 50 лет,
Был поминальный обед,
Мне её не хватает,
Все же умирают,
Так устроена жизнь,
Надо мне жить,
Иного варианта нет,
Её не вернуть,
Продолжать путь,
Лечит время.
 13.05.16.


Рецензии
Больно,но жить надо.

Васина Галина   13.06.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.