против курения

Без пользы, без амбиций, без мечты­
Ты выдыхал из легких никотин.­
Ты был совсем измучен, ты один...­
С тобою в близких отношениях - НИ-КО-ТИН­.

Ты позабыл вкус счастья,мира и любви,­
Решил, что ты навеки обречен!­
Но выход есть,­
И выход здесь один:­
Рюкзак, палатку,спальник на плечо.­

Иди!­
Иди, где воздух чист, ­
Где девственна природа,­
Где в тиши...­
Ты в единении со всею силой гор!­
Здесь, ты почувствуешь гармонию души!­

Здесь ты поймешь, что хочешь жить,­
Что хочешь видеть будущих детей,­
И каждый в силах изменить,­
На самом деле мы сильней!­


Рецензии