Памяти Натали Пушкиной Гончаровой

Как изменился мир с тех пор и канул в Лету...
Тот Век ,как Ты была женой,любимой женщиной
И музой всеми известного поэта и матерью его детей.
Блистала на балах,сносила ядовитый шлейф
Всех домыслов досужих,интриги подлецов,
Нелепых слухов о себе и муже,и с гордостью несла
Свою любовь,достоинство.Не кланяясь судьбе,
Не думая о будущем и о себе...познала жизнь и смерть!
Увидев твой портрет из прошлого далека-
Такой пленительно живой,нельзя не вдохновиться,
Чтоб написать хвалебных пару строк
И многих скромных фраз-не стоящих Тебя...
От нынешних потомков-с восторгом и ЛЮБЯ!



О,Натали!
Твой облик словно Божий свет и Красота,
Сквозь времена пронзит Пространство,
Чтоб современным девушкам явить ответ-
Ценней всего в них целомудрие,а не нагота!
Добросердечие ,разум и постоянство...
 


Рецензии