Цаплей упорхнул прекрасный день...

Цаплей упорхнул прекрасный день:
часто человек не осторожен.
День то суетою потревожен,
то его мешает видеть лень.

Проще запечатать жизнь в конверт
и отправить почтою судьбине,
чем встречать добро, что в силе ныне,
и ему давать добром ответ.

Цапля лучше выглядит вблизи.
Будет день хорош лишь тот, что ценим.
Пусть душа взлетает от низин
цаплей легкокрылою над всеми.

Пусть наш общий день незря живёт,
сердце не пустой трухой волнует.
Цапля устремилась в небосвод -
общий свет никто в нём не тасует.


Рецензии
Дни бегут - и не остановиться...
Как важно всем нам с Богом примириться!
Божьих Вам благословений и радости в Любви Его.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
спасибо! мира,света,добра и Божьего водительства!

Серж Конфон 2   10.02.2017 10:45   Заявить о нарушении