Отпусти

Отпусти меня. Просто, без драм, без дурной суеты
Разожми свою руку, ослабь побелевшие пальцы
В коридоре холодном столкнулись Земли постояльцы
Я не помню тебя, постарайся не помнить и ты

Ты идешь к своей цели, не дай мне надолго закрыть
Непрозрачностью тела огонь, что внутри разгорелся
И неважно, что возле меня ты немного согрелся,
Я не ангел, что держит в руке заповедную нить


Рецензии