Лето

Надысь мне сон приснился славный,
В лесу, в лазурном комбидрессе,
На ковролин цветочно-травный,
Навстречу вышла мне Олеся...
Мы с ней резвились на полянке,
Крылами  бабочки махали....
Но вдруг в кустах Куприн с берданкой!!??
В порыве чуйств повёл стволами!!??
-" Не парься!- молвила Фемина, вмиг отшугнув зачатки стресса,
-" Я- Лето, старая дубина!
                А вовсе не твоя Олеся!"
Тут я проснулся, сжав подушку,
Нет флёра, сказочного леса,
Нет Куприна в кустах и с пушкой,
Олеси- Лета в комбидрессе....


Рецензии