Артнам

господи, как неудобно
верить в тебя вот так,
зная, что где угодно
можешь найти косяк
и промахнуться дверью
и не заметить знак,
встать на дорогу и после
не устоять на ногах.
кажется, всё так просто,
только не знаешь как
взяться уже за вёсла.
господи, я мудак.
впрочем, ты это знаешь,
я ведь не раз, не два
это доказывал с блеском
в деле и на словах.
всё-то ты мне прощаешь.
сколько бы я ни гнал,
нервы твои как лески.
как я не задолбал?
господи, так неудобно.
стыдно и стрёмно, чёрт...
оба смотрите в оба.
я ведь совсем идиот.


Рецензии