Игры с вечностью

Поиграться с вечностью –
Смачное занятие
Для каждого человека
Собрать исторические платья,
Залатать
На бал созвездий.
Платья из настоящего
Редко бывают удачны
Требуют недюжинной мощи,
Таланта, проще.
И все-таки каждый,
Даже самый ортодоксальный,
Живет своим настоящем
На этом балу летальном.
6 июля 2004


Рецензии