Скандал

Скандал, источник настроенья,
С утра проснулся, шел и упал.
И сразу мысль…. о невезенье,
И шепотом пробрмотал…
Как вдруг звонок… «Ты где так долго?»
От злости нагрубил в ответ…
«Да я иду…..Что тебе надо?
Идешь?....почти уже обед!!!
Ох,  как же все достали,
Дайте немного подышать.
«…Что же за день?», « Вы не устали?..»
Обзванивать всех доставать?
Может Вы не туда попали?,
Повысил голос я опять.
Я наконец-то на работе,
И с недовольным злым лицом,
Порвал себе брюки, рубашку,
Прячась я за своим столом.
И тут звонки на телефоне,
И в коридоре ждет толпа,
Кирилл Геннадьевич на взводе,
Кому-то попадет сполна.
Но тут и с этим все покончил,
И в кабинет она вошла,
Пространство воздухом пополнил,
Воздух любви, воздух добра.
Что значит когда кто-то рядом,
Родной, любимый человек.
И все на месте сразу стало,
Скандал исчез, исчез навек.


Рецензии