Потрачено время на капли дождя

Потрачено время на капли дождя,
на ветер, ломающий ветки черемух,
на грустные  ноты холодного дня,
на рваные строчки в дисплеях смартфонов.

А надо бы на....пряный кофе из турки.
На пододеяльное сладкое "мы".
на нежность, на нетерпеливые руки...
на скоротечную радость весны.


Рецензии